Unsere Mannschaft braucht dich kl

Infoflyer 63477

Weitere Details findet Ihr HIER

Liebe Fans und Freunde des 1. FC Hochstadt 1911,

am kommenden Sonntag, den 06. August 2017 rollt ab 13:15h wieder der Ball am Waldsportplatz.
Unsere beiden Seniorenmannschaften starten jeweils mit einem Heimspiel in die neue Saison.

Die 2. Mannschaft empfängt in der Kreisliga B den SV 1930 Langenslebold, Anpfiff: 13:15h.
Um 15:00h startet dann die 1. Mannschaft in die neue Saison in der Gruppenliga Frankfurt Ost,
im 1. Heimspiel ist die SG Marköbel zu Gast.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Mit einem deutlichen 6:1 im Spiel gegen den FSV 07 Bischofsheim, konnte sich die B-Jugend um Trainer Markus Maier am 19. Mai vorzeitig die Meisterschaft in der Saison 2016/17 sichern.

Der Vorstand des 1. FC Hochstadt freut sich mit der Mannschaft und dem gesamten Team und gratuliert zu diesem Erfolg.
Beim letzten Heimspiel am 28. Mai (Anpfiff 11:00h) ist eine Ehrung von Seiten des Klassenleiters vorgesehen, Mannschaft und Team freuen sich über zahlreiche Besucher.

Mit einem 2:4 (0:4) Auswärtserfolg im Spitzenspiel  gegen VfB Großauheim haben sich am Samstag, den 13. Mai die D-Junioren des 1. FC Hochstadt vorzeitig bei noch drei ausstehenden Spielen die Meisterschaft in der Gruppe 3 HU K28 gesichert.
In der laufenden Runde hat die Mannschaft des Trainerteams Heiko Thorn und Domo Minervini noch kein Pflichtspiel verloren.

Der Vorstand des 1. FC Hochstadt freut sich mit der Mannschaft und dem gesamten Team inklusive den „Fussball-Muddis“ und gratuliert zu diesem Erfolg ganz besonders. Beim letzten Spiel am 31. Mai (Anpfiff um 17:30h) in Hanau ist eine Ehrung von Seiten des Klassenleiters vorgesehen, Mannschaft und Team freuen sich über zahlreiche Besucher.