In Arbeit !!!

Herzlich willkommen auf der Website des 1. FC 1911 Hochstadt e.V.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch auf unserer Website.

Hier können Sie sich immer die aktuellen und wichtigen Informationen rund um unseren Verein ansehen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim durchstöbern und hoffen, dass wir Sie für unseren Verein und unsere Angebote begeistern können. Selbstverständlich sind Sie auch jederzeit eingeladen, zu unseren Sportveranstaltungen zu kommen, sei es als Aktiver, Fan oder Zuschauer.

Wir wollen Sie auf dem aktuellen Stand der Dinge halten.
Termine, Spielankündigungen und mehr können Sie auf dem jeweiligen Button erfahren.
Immer mal reinklicken und informiert sein.

Weitere Informationen über unseren Verein finden Sie auch in den sozialen Medien:

Die Facebookseite des 1. FC Hochstadt

Der 1. FC 1911 Hochstadt bei Instagram

Mit sportlichen Grüßen,
Ihr Vorstand des 1.FC 1911 Hochstadt e.V.

Hier ein Blick auf unseren Kunstrasenplatz, weitere Infos zum Platz finden SIe hier

FIFA---Format

Liebe Mitglieder & Freunde,

in den kommenden Stunden feiern wir Weihnachten.

Wir danken für Ihre Mitarbeit und die Treue. In den vergangenen Jahren haben wir viel am Waldsportplatz geschaffen. Mit dem Neubau des Vereinsheim, den sanierten Umkleidekabinen und dem Kunstrasenplatz haben wir wichtige Grundsteine gelegt für die Zukunft unseres Vereines und für kommenden Generationen. Die Neuanmeldungen unserer jüngsten Spieler bestätigen das. Mit Freude wird das gesamte Umfeld von Besuchern angenommen.

Mit unseren A - Junioren sind wir auf einem guten Weg. Bei den Spielen unserer jungen Spielrinnen und Spieler in Begleitung ihrer Trainer sehen wir viel Freude. Kurzfristiges Ziel ist es in der kommenden Saison wieder eine C – Juniorenmannschaft am Start zu haben.

Die Spielerinnen unserer Frauenmannschaft machen in den letzten Monaten gute Fortschritte, der Tabellenplatz bestätigt dies.
Ziel ist es mit unseren beiden Männermannschaften die jeweilige Liga zu halten. Darauf haben wir das Wort aller Beteiligten.

An Montagabenden ist der Platz voll, eine tolle Beteiligung bei unserer Tradi/AH. Hier ein besonderer Dank an Bernd.

Vielen Dank allen Trainern, Betreuern & Helfern, auch an die mithelfenden Eltern. Unser Dank geht nochmals an die Mitglieder der Baugruppe und die ehrenamtlichen Bauhelfer. Ohne Euch hätten wir das nicht erreicht.

Nun ist es Zeit für einige ruhige Tage. Friedvolle Weihnachten.

Bleiben Sie, bzw. werden Sie gesund. Alles Gute für das kommende Jahr.

Manfred Maier       Konrad Stang        Carsten Jütting

Liebe Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Gönner des 1.FC 1911 Hochstadt e.V.

In wenigen Stunden feiern wir Weihnachten der Jahreswechsel folgt in wenigen Tagen.
Zeit und Gelegenheit Ihnen allen zu danken für Ihre Freundschaft und Treue zum Verein.

Das zurückliegende Jahr verging wie im Flug. Gemeinsam für sportliche Ziele und gesellschaftliches Zusammenleben haben wir viel erreicht. Unsere Ziele der letzten Jahre konnten dank Ihrer Unterstützung mit dem Bau unseres Kunstrasenplatzes weiter vervollständigt werden. Umkleide, Vereinsheim und Kunstrasen sind wichtige Meilensteine auch für nächste Generationen.

Nicht zu vergessen die sich ergebende verbesserte Qualität unseres Rasenplatzes. Unsere Sportanlage eine Anlage auf der man sich wohlfühlt. Inzwischen können wir wirklich sagen „Gerne laden wir uns Gäste ein.“ Lassen Sie uns in diesem Sinne gemeinsam weiterarbeiten.

Gerade in diesen Stunden wissen wir wie wichtig der Sport für unsere Gesellschaft ist. Ein besonderer Dank geht an unsere Trainer & Betreuer und viele Eltern die unsere Mannschaften unterstützen.Der Ausbau unserer Jugendabteilung liegt uns besonders am Herzen.

Fröhliche Weihnachten, Gesundheit, ein gutes und friedliches neues Jahr.

Für den Vorstand des 1.FC 1911 Hochstadt e.V.
Manfred Maier           Konrad Stang