Liebe Mitglieder & Freunde,

in den kommenden Stunden feiern wir Weihnachten.

Wir danken für Ihre Mitarbeit und die Treue. In den vergangenen Jahren haben wir viel am Waldsportplatz geschaffen. Mit dem Neubau des Vereinsheim, den sanierten Umkleidekabinen und dem Kunstrasenplatz haben wir wichtige Grundsteine gelegt für die Zukunft unseres Vereines und für kommenden Generationen. Die Neuanmeldungen unserer jüngsten Spieler bestätigen das. Mit Freude wird das gesamte Umfeld von Besuchern angenommen.

Mit unseren A - Junioren sind wir auf einem guten Weg. Bei den Spielen unserer jungen Spielrinnen und Spieler in Begleitung ihrer Trainer sehen wir viel Freude. Kurzfristiges Ziel ist es in der kommenden Saison wieder eine C – Juniorenmannschaft am Start zu haben.

Die Spielerinnen unserer Frauenmannschaft machen in den letzten Monaten gute Fortschritte, der Tabellenplatz bestätigt dies.
Ziel ist es mit unseren beiden Männermannschaften die jeweilige Liga zu halten. Darauf haben wir das Wort aller Beteiligten.

An Montagabenden ist der Platz voll, eine tolle Beteiligung bei unserer Tradi/AH. Hier ein besonderer Dank an Bernd.

Vielen Dank allen Trainern, Betreuern & Helfern, auch an die mithelfenden Eltern. Unser Dank geht nochmals an die Mitglieder der Baugruppe und die ehrenamtlichen Bauhelfer. Ohne Euch hätten wir das nicht erreicht.

Nun ist es Zeit für einige ruhige Tage. Friedvolle Weihnachten.

Bleiben Sie, bzw. werden Sie gesund. Alles Gute für das kommende Jahr.

Manfred Maier       Konrad Stang        Carsten Jütting